Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
21:33 

Нытьё стандартное.

Kele
Anger rests on my fingertips.
Ненавижу себя и свою жизнь. Меня достали родственники, с которыми я живу. Я просто не могу смотреть на них больше. Бесконечные разговоры "А вот на Украине", "а вот что в мире-то творится"...обывательщина, одним словом. Я не виню их за это - не всем же быть ценителями, скажем, Сартра или беседовать исключительно о содержании телеканала "Культура", но какого чёрта, какого чёрта они пытаются завести со мной беседу после того, как я раз 5 повторила, что не имею никакого желания даже думать на эти темы.
Родственников не выбирают, я понимаю это. Понимаю я и то, что им, скорее всего, не менее тяжело со мной, чем мне с ними. Но всё равно я ужасно не хочу возвращаться домой.


И если я не уеду до конца года, я покончу с собой. Я должна набраться смелости. Или ненависти к такой мерзкой, насекомьей жизни.

@темы: Келе и окружающие, нытьё

URL
Комментарии
2014-05-09 в 21:52 

Джентльмен без зонта 1.1
Родственников не выбирают, я понимаю это. Понимаю я и то, что им, скорее всего, не менее тяжело со мной, чем мне с ними. Но всё равно я ужасно не хочу возвращаться домой. Быть может, вам действительно некоторое время стоит пожить отдельно. Однако, мой личный опыт говорит о том, что родственники - это обычно самые верные из людей, которые окружают человека. Хотя, тут моё ИМХО, разумеется. И если я не уеду до конца года, я покончу с собой. А вот это вообще зря. Лучше от данного поступка вряд ли кому-нибудь станет, а вот хуже - это вполне вероятно. Могу сказать вам, что меня подобные мысли тоже посещают с недавнего времени, но я гоню их прочь. Я просто понимаю, что если выйду из окна, то смысла в этом действии будет мало.

2014-05-09 в 23:15 

Kele
Anger rests on my fingertips.
Офисный планктон/гуманитарий,Однако, мой личный опыт говорит о том, что родственники - это обычно самые верные из людей, которые окружают человека.
Не спорю, но, на мой взгляд, всегда наступает момент, когда нужно отделяться от семьи, потому что, к примеру, конфликт поколений никто не отменял, да и жизненного пространства маловато.
лучше от данного поступка вряд ли кому-нибудь станет, а вот хуже - это вполне вероятно.
Ну, мне-то от этого будет уже никак. Наступит тёплое и гостеприимное Ничто. Но я бы не сказала, что мысли о самоубийстве преследуют меня навязчиво. Они скорее как старый друг, который всегда рядом и тихо говорит: "Эй, подруга, ты же знаешь, что всегда можешь на меня положиться."

URL
2014-05-09 в 23:26 

Джентльмен без зонта 1.1
Не спорю, но, на мой взгляд, всегда наступает момент, когда нужно отделяться от семьи, потому что, к примеру, конфликт поколений никто не отменял, да и жизненного пространства маловато. Если такие обстоятельства, то надо несомненно.) Ну, мне-то от этого будет уже никак. Наступит тёплое и гостеприимное Ничто. Вам-то да, согласен. Сам считаю так же. Но родственникам будет весьма неприятно, я думаю. Они скорее как старый друг, который всегда рядом и тихо говорит: "Эй, подруга, ты же знаешь, что всегда можешь на меня положиться." Тоже знакомая ситуация. Я знаю, что может произойти ситуация, после которой я с высокой долей вероятности себя выпилю, но из-за проблем в семье делать этого я не рекомендовал бы.)

2014-05-10 в 00:01 

Kele
Anger rests on my fingertips.
Офисный планктон/гуманитарий, спасибо за мнение. Я, видимо, недостаточно понятно выразилась. Я бы не сказала, что меня преследуют проблемы в семье, обыкновенное взаимонедопонимание. Проблема в обстоятельствах, которые могут мне помешать в том числе съехать. Так что ситуацию можно считать самой верхушкой айсберга.

URL
2014-05-10 в 00:05 

Джентльмен без зонта 1.1
спасибо за мнение. Не за что.) Тем более, это просто моё ИМХО, не претендующее на насильное вдалбливание. Проблема в обстоятельствах, которые могут мне помешать в том числе съехать. Так что ситуацию можно считать самой верхушкой айсберга. ну, тогда просто пожелаю вам разрешения накопившихся проблем как можно скорее.)

   

Логово

главная